Primi piatti

First plates

Risotto con funghi porcini (minimo due persone) € 10,00
(Risotto with wild mushrooms)

Risotto mirtilli e scamorza (minimo due persone) € 10,00
(Risotto with blueberry and cheese)

Pappardelle al ragù di cinghiale € 9,00
(Pappardelle with boar sauce)

Ravioli “Arianna “ € 10,00
(Pappardelle with breast of duck and pine nuts)

Tagliolini al pesce di lago € 12,00
(Tagliolini pasta lake style)

Gnocchetti dello chef € 10,00
(Pateto dumping Chef style)

Torciglioni alla crudaiola € 9,00
(Torciglioni pasta alla crudaiola)

Garganelli del Ghisallino € 10,00
(Garganelli pasta with octopus, rocket salad and cherry tomatoes)

Spaghetti alle vongole € 13,00
(Spaghetti with clams)

Scialatelli ai frutti di mare € 14,00
(Scialatelli pasta with seafood)

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