Menu matrimonio Ghisallino

Gran buffet di aperitivi ed antipasti

Rustici, stuzzichini e sfiziosità

Delizia di Parma
Salame felino al taglio
– tagliere-
Crostini di pane
Fegatini al cognac
Polenta uncia
Fagiolata con la cotica
Pannocchie arrosto
Lavarello in carpione
Funghi porcini al profumo d’olio di oliva
Fagiolini con salame cotto
Parmigiana di zucchine
Borrettata di cipolle

Aperitivi

Cocktail del Ghisallo
– alcolico ed analcolico –
Prosecco di Valdobbiadene DOCG
Succhi di frutta
Acqua minerale

Menù al Tavolo

Primi piatti
Pennette luganica, rucola e grana
Risotto alla milanese, caprino e speck
Sorbetto

Secondi piatti

Filetto di manzo con porro e bacon
Timballo di melanzane e zucchine
Missoltino con purea di fave

Buffet di frutta e dolci

Torta nunziale

Spumante Franciacorta DOCG

Open Bar

Vini: selezione dalla nostra cantina a cura degli sposi

Scopri gli altri menu