Menu matrimonio Donna Aurelia

Gran buffet di aperitivi ed antipasti

Rustici, stuzzichini e sfiziosità

Rosa di salmone all’aneto e ananas
Micette dell’Adriatico marinate
Misticanza di funghi adagiata nel cestino
Canapè

Bruschette ai profumi di campagna
Mezza forma, in scaglie, di Grana stagionato 24 mesi
Bresaola punta d’anca su letto di rughetta
Salame tipico
Delizia di Parma
Capocollo lucano
Gran fritto piemontese
Polenta mantecata con Casera DOP

Aperitivi

Cocktail del Ghisallo
– alcolico ed analcolico –
Prosecco di Valdobbiadene DOCG
Succhi di frutta
Acqua minerale

Menù al Tavolo

Primi piatti
Chicchi di riso al sapore di Mare
Ravioli di cernia mantecati con salsa Aurora
Sorbetto

Secondi piatti

Filetto di spigola in vellutata d’arancia
Spiedo di gamberoni imperiali con pachino gratin

Gran buffet di frutta e dolci

Composta di frutta
Piccole mousse alla frutta e creme
Piccola pasticceria e biscotteria secca

Torta nunziale

Spumante Franciacorta DOCG
Caffè

Selezione di grappe e liquori

Vini: selezione dalla nostra cantina a cura degli sposi

Leggi i menu delle altre portate