MADE IN GE.PRO – GREEN

GE.PRO Profumerie, in collaborazione con il ristorante Il Ghisallino, presenta MADE IN GE.PRO.

Quattro appuntamenti a cena che vedono l’inconsueto incontro tra profumeria tradizionale e settore culinario, dove i menù sono selezionati per scoprire le materie prime utilizzate in profumeria negli
abbinamenti dello chef. Un viaggio multi-sensoriale a 360°, dal carattere decisamente MADE IN ITALY, fatto di racconti di terre, di profumi, di suoni e di sapori della nostra penisola.

Filone conduttore è l’anno 2018, proclamato dal Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali e dal Ministero dei Beni Culturali e Del Turismo come anno del cibo italiano, non solo dando il via a manifestazioni ed iniziative legate alla tradizione enogastronomica nazionale, ma anche alla cultura, alla storia e ai paesaggi.

GE.PRO si unisce alla causa e crea un evento fuori dagli schemi, per regalare alla sua clientela e non solo, un’esperienza davvero unica.

I° APPUNTAMENTO

MADE IN GE.PRO Green

VENERDI’ 27 LUGLIO dalle 19.00

PROGRAMMA
19.00: postazione beauty Collistar
20.00: buffet di benvenuto in terrazzo
20.30: presentazione del progetto MADE IN GE.PRO
21.00: cena servita al tavolo
22.30: performance de L’Orchestrina Delle Ore

Prenotazioni

La prenotazione si effettua presso i punti vendita GE.PRO Profumerie o presso il ristorante,
versando un acconto di €10 e ritirando la cartolina invito.

Oppure puoi acquistare il tuo biglietto online su Eventbrite!
Il Ghisallino: Via Adua, 35, Magreglio CO, +39 031 965463
GE.PRO Profumerie: Merone, Erba, Anzano DP, Cantù, Busto Arsizio, Vanzaghello, Cernusco SN

BUFFET DI BENVENUTO IN TERRAZZO

Cruditè all’essenza di olio d’argan
sentiero di tempura dell’orto CroCCante
Petali di verdura
Posche dell’ortolano adagiate su crusca di riso
Tamburo con cenere di porro
Braciere di panzanelle ai profumi della terra
Rugiada di legumi del contadino
Pommes dorèès e baccelli verdi
Fioretto di frutta con licious

IN TAVOLA

Mosaico di ratatouille
Chicchi di riso ai mirtilli con crema di tofu
Vela di avocado con borraggine e salsa guacamole
Caramella di sottobosco con zenzero e cocco
Papaya caramellata con salsa al porto

BEDIDAS

MINERALE, MOJITE, CARCADE
Tramonto al mare